Passa ai contenuti principali

Graduatorie 24 mesi ATA: cambio provincia

Lucia – Io sottoscritta Lucia, iscritta nella 3^ FASCIA – Collaboratore Scolastico- nella Provincia di RIMINI. Attualmente ho un contratto part-time dal 15 Settembre 2016 al 30 Giugno 2017.
Entro il 31 Dicembre 2016, maturo i 24 MESI necessari per transitare nella 1^ FASCIA del Personale A.T.A.
Pongo alla vostra attenzione i seguenti quesiti:
1) Posso trasferire la mia iscrizione alla 1^ FASCIA, dalla Provincia di RIMINI a quella di ANCONA, così come avviene per il Personale Docente ..????
2) In caso negativo, posso nell’anno 2017 rimane iscritta nella 1^ Fascia di RIMINI ed eventualmente iscrivermi alla 3^ Fascia nella Provincia di ANCONA..?????
Ringrazio anticipatamente per le risposte che codesta Redazione vorrà darmi.
Distinti saluti

di Giovanni Calandrino – la risposta al link

Commenti

Post popolari in questo blog

Mansioni Assistente Tecnico beneficiario di 2° posizione economica

Donato  – Agli assistenti tecnici destinatari di seconda posizione economica possono essere assegnate ulteriori e più complesse mansioni; il CCNL però, a parte la collaborazione con l’Ufficio Tecnico della scuola, non indica nè specifica quali possono essere queste mansioni. Potrebbe dare qualche chiarimento in merito? In particolare : ad un assistente tecnico con titolo TF04 (diploma di chimica industriale) di area AR23 assegnato su laboratorio di chimica possono essere affidate mansioni che comportano interventi su macchine informatiche e multimediali  (computer, LIM etc.) nelle aule ed in altri ambienti della scuola al di fuori del laboratorio assegnato ? Può essere affidato il compito di supporto alle commissioni d’esame? Nel ringraziare anticipatamente per la risposta, porgo distinti saluti. Donato, assistente tecnico di chimica. di Giovanni Calandrino – Gentile Donato, il comma 3 dell’art. 50 del CCNL/2007 scuola stabilisce che “ Al personale delle Aree A e B cui,...

Calcolo Ferie e Festività personale ATA con settimana articolata su cinque giorni lavorativi

Michele – salve sono un collaboratore scolastico a tempo determinato dal 13/9/2017  al 31/8/2018, lavoro in una scuola elementare che fa la settimana corta   scrivo questo messaggio per domandare::: quanti giorni di ferie mi toccano?  e come si calcolano,  e i prefestivi  quanti me ne toccano lavorando su 5 giorni  grazie di Giovanni Calandrino – Gentile Michele, di seguito riporto l’Orientamento Applicativo del 06.05.2014 dell’ARAN, dove si chiarisce che il sesto giorno è considerato lavorativo ai fini del computo delle ferie: Le ferie del personale ATA vengono regolate dal CCNL 29.11.2007, all’art. 13 comma 5 in cui viene specificato che nel caso in cui il POF d’istituto preveda la settimana articolata su cinque giorni di lavoro il sesto è considerato lavorativo ai fini del computo delle ferie. In questo modo, è irrilevante per il calcolo delle ferie che la settimana lavorativa di 36 ore sia articolata su cinque o sei giorni . Pertanto ai fini de...