Passa ai contenuti principali

Graduatorie III Fascia ATA: in caso di mancato inoltro dell’allegato D3 si risulta inseriti nella sola scuola che ha ricevuto l’allegato D1 o D2

Camilla – gentilissimi di orizzonte scuola Vi pongo subito il mio quesito:sono iscritta alle graduatorie di terza fascia ata dal 2008 nella provincia di bergamo, come tecnico amministrativo. La mia domanda, quella del 2014 per diversi motivi tra cui i problemi che ci furono con il sito non riuscii a registrarla on line,ma consegnai la stessa alla scuola da me scelta nei termini stabiliti. Ora i miei dubbi sono due: cosa comporta aver saltato la registrazione ai fini della graduatoria? e poi con un diploma di ragioneria e con un diploma universitario in economia e amministrazione delle imprese posso solo partecipare alle graduatorie di tecnici amministrativi? vi ringrazio da subito per i chiarimenti di cui sopra
di Giovanni Calandrino – Continua a leggere

Commenti

Post popolari in questo blog

Mansioni Assistente Tecnico beneficiario di 2° posizione economica

Donato  – Agli assistenti tecnici destinatari di seconda posizione economica possono essere assegnate ulteriori e più complesse mansioni; il CCNL però, a parte la collaborazione con l’Ufficio Tecnico della scuola, non indica nè specifica quali possono essere queste mansioni. Potrebbe dare qualche chiarimento in merito? In particolare : ad un assistente tecnico con titolo TF04 (diploma di chimica industriale) di area AR23 assegnato su laboratorio di chimica possono essere affidate mansioni che comportano interventi su macchine informatiche e multimediali  (computer, LIM etc.) nelle aule ed in altri ambienti della scuola al di fuori del laboratorio assegnato ? Può essere affidato il compito di supporto alle commissioni d’esame? Nel ringraziare anticipatamente per la risposta, porgo distinti saluti. Donato, assistente tecnico di chimica. di Giovanni Calandrino – Gentile Donato, il comma 3 dell’art. 50 del CCNL/2007 scuola stabilisce che “ Al personale delle Aree A e B cui,...

Calcolo Ferie e Festività personale ATA con settimana articolata su cinque giorni lavorativi

Michele – salve sono un collaboratore scolastico a tempo determinato dal 13/9/2017  al 31/8/2018, lavoro in una scuola elementare che fa la settimana corta   scrivo questo messaggio per domandare::: quanti giorni di ferie mi toccano?  e come si calcolano,  e i prefestivi  quanti me ne toccano lavorando su 5 giorni  grazie di Giovanni Calandrino – Gentile Michele, di seguito riporto l’Orientamento Applicativo del 06.05.2014 dell’ARAN, dove si chiarisce che il sesto giorno è considerato lavorativo ai fini del computo delle ferie: Le ferie del personale ATA vengono regolate dal CCNL 29.11.2007, all’art. 13 comma 5 in cui viene specificato che nel caso in cui il POF d’istituto preveda la settimana articolata su cinque giorni di lavoro il sesto è considerato lavorativo ai fini del computo delle ferie. In questo modo, è irrilevante per il calcolo delle ferie che la settimana lavorativa di 36 ore sia articolata su cinque o sei giorni . Pertanto ai fini de...