Passa ai contenuti principali

ATA 24 mesi Graduatorie Permanenti: valutazione titoli d’accesso Collaboratore scolastico

Luca – Salve sono un collaboratore scolastico in servizio a tempo determinato, fino al 30/06/2018, in una scuola statale. Dovrei fare domanda per passare in prima fascia, avendo maturato i 24 mesi richiesti, ma ho un dubbio: il mio ECDL può essere valutabile per il profilo di collaboratore??
inoltre il mio diploma di maturità conseguito con 97/100 quanto è valutabile? 3,50 punti?
in attesa di una vostra risposta, vi ringrazio molto.
di Giovanni Calandrino – Gentile Luca, in riferimento all’All. A/1 annesso al bando del concorso per titoli, ai sensi dell’art. 554 D.Lvo 16.4.1994, n. 297, graduatorie permanenti, il Titolo di studio richiesto per l’accesso al profilo professionale per il quale si procede alla valutazione che, riporta un punteggio unico per tutte le materie, tale punteggio deve essere rapportato a 10, come nel caso del diploma di maturità in suo possesso.
Per quanto riguarda l’attestazione informatica ECDL, le ricordo che per il profilo di CS non può essere valutata.

Commenti

Post popolari in questo blog

Mansioni Assistente Tecnico beneficiario di 2° posizione economica

Donato  – Agli assistenti tecnici destinatari di seconda posizione economica possono essere assegnate ulteriori e più complesse mansioni; il CCNL però, a parte la collaborazione con l’Ufficio Tecnico della scuola, non indica nè specifica quali possono essere queste mansioni. Potrebbe dare qualche chiarimento in merito? In particolare : ad un assistente tecnico con titolo TF04 (diploma di chimica industriale) di area AR23 assegnato su laboratorio di chimica possono essere affidate mansioni che comportano interventi su macchine informatiche e multimediali  (computer, LIM etc.) nelle aule ed in altri ambienti della scuola al di fuori del laboratorio assegnato ? Può essere affidato il compito di supporto alle commissioni d’esame? Nel ringraziare anticipatamente per la risposta, porgo distinti saluti. Donato, assistente tecnico di chimica. di Giovanni Calandrino – Gentile Donato, il comma 3 dell’art. 50 del CCNL/2007 scuola stabilisce che “ Al personale delle Aree A e B cui,...

Calcolo Ferie e Festività personale ATA con settimana articolata su cinque giorni lavorativi

Michele – salve sono un collaboratore scolastico a tempo determinato dal 13/9/2017  al 31/8/2018, lavoro in una scuola elementare che fa la settimana corta   scrivo questo messaggio per domandare::: quanti giorni di ferie mi toccano?  e come si calcolano,  e i prefestivi  quanti me ne toccano lavorando su 5 giorni  grazie di Giovanni Calandrino – Gentile Michele, di seguito riporto l’Orientamento Applicativo del 06.05.2014 dell’ARAN, dove si chiarisce che il sesto giorno è considerato lavorativo ai fini del computo delle ferie: Le ferie del personale ATA vengono regolate dal CCNL 29.11.2007, all’art. 13 comma 5 in cui viene specificato che nel caso in cui il POF d’istituto preveda la settimana articolata su cinque giorni di lavoro il sesto è considerato lavorativo ai fini del computo delle ferie. In questo modo, è irrilevante per il calcolo delle ferie che la settimana lavorativa di 36 ore sia articolata su cinque o sei giorni . Pertanto ai fini de...